Crônicas
mudar a atitude já no próximo jogo ....
Santiais CD Furadouro
Santiais 2 - 1 CD Furadouro
Derrota que de forma alguma estava prevista nas nossas contas... A minha equipa entrou de uma forma geral a pensar que o golo surgiria mais cedo ou mais tarde, e com alguma falta de rigor táctico e concentração defensiva, sofremos dois golos ainda na primeira parte ... Isto fez-nos acordar , e ainda na primeira parte conseguimos criar perigo à baliza do santiais, mas todos os remates foram a figura ou ao lado .... Na segunda parte completamente balançados para o ataque reduzimos para 2-1, continuamos a criar algumas situações mas umas vezes o gr do santiais, outras a falta de acerto nas últimas decisões por parte dos meus jogadores a bola a sair sempre ao lado da baliza da equipa da casa .... Resultado que nos castiga, mas que nos vai rapidamente fazer mudar a atitude já no próximo jogo ....