Reviravolta..dá Vitória em 5 minutos ..
CD Furadouro São Roque
CD Furadouro 3 - 2 São Roque

Jogo muito bem disputado, onde o domínio do Furadouro foi claro, pelo menos até a altura em que a equipa de arbitragem entende expulsar um homem do furadouro, mais uma vez o Sr arbitro admite que "até pode ter decidido mal",  mas o engraçado é que a equipa prejudicada novamente acabou por ser o c d furadouro..

Na primeira parte o furadouro mostrou grande qualidade na sua organização e em todos os momentos de jogo, conseguindo criar algumas oportunidades de golo, no entanto não conseguiu ser feliz na concretização , até que contra a corrente do jogo, o jogador do Sr Roque ao receber uma bola no corredor direito, faz um remate sem qualquer perigo aparente mas o estado do terreno a trair completamente o GR do furadouro que se preparava para agarrar a bola de uma forma tranquila...

Com este resultado se foi para o intervalo.

A segunda parte foi de grande emotividade para os locais, pois sentindo-se  injustiçados pelo resultado entraram com tudo e rapidamente num bom remate cruzado pelo lado esquerdo Fábio empata a partida... ainda se festejava o empate quando Pina faz o 2 golo, e logo depois motivados e continuando sem tirar o pé do acelerador pressionando muito bem os homens da defensiva do Sr Roque, Bruno ganha mais uma bola aos defesas contrários e faz o 3 golo ...

A partir daqui entrou o critério do Arbitro, expulsando dois jogadores do Furadouro, e obviamente a equipa do furadouro teve que se unir e de uma forma muito bem organizada, defender o resultado... Ainda houve tempo para uma falha defensiva do Furadouro a permitir que o Sr Roque reduzisse para 3-2..

Resultado justo, da equipa que mais fez por ganhar .... Sr Roque excelente equipa também, mas neste jogo o espirito forte da equipa do Furadouro fez a diferença ....