Crônicas
Supremacia do C D Furadouro .....
Palmaz CD Furadouro
Palmaz 1 - 7 CD Furadouro

Jogo que se iniciou praticamente com o 1º golo logo do Furadouro aos 3 minutos, a mostrarem que não vinham jogar com os locais de uma forma relaxada, mas sim a quererem logo resolver o jogo o mais cedo possível, provando assim os jogadores do Furadouro ter todo o respeito pelo adversário , mas principalmente por eles próprios ....

O segundo golo demorou a aparecer e foi só aos 26 minutos que desta feita os visitantes fizeram o segundo golo por Fabio ..

O Palmaz enquanto acreditou que era possível fazer alguma coisa neste jogo, lá ía resistindo  ás varias oportunidades que se começaram a avolumar, aliás foi a toada ao longo de todo o jogo..

O marcador foi-se começando a dilatar de certa forma, até que ao intervalo já era 5-0 para o Furadouro .

Na segunda parte logo aos 2 minutos, mais um golo para os visitantes, havendo tempo ainda para mais um golo a meio do segundo tempo, entre muitas oportunidades desperdiçadas pelos jogadores do Furadouro , numa displicência dos seus defesas o Palmaz lá fez o seu tento de Honra....

Resultado justo, mas pecando por escaço tal foram as oportunidades criadas pelo furadouro.

Nota para a marcha do marcador:

Furadouro_ PINA: com 3 golos aos aos 3, 28, 47 / FABIO: aos 26 /  Hugo  aos 36 / e Levezinho aos 45 e 74